蚕豆ペースト
以前蚕豆をくださった方が蚕豆が来た! - Fuji to Higanzakuraもうあれよりだいぶ味が落ちたけどね、と言いつつまたくださった。それはそれで、好きに料理できてうれしい。そんなわけで蚕豆ペースト。
塩ゆでして、薄皮剥いて、文旦皮の塩麹漬け文旦の皮の塩麹漬け - Fuji to Higanzakuaとオリーブオイルでバーミックス。色がキレイでテンションあがる。
上に塩結晶とレモン皮。
以前蚕豆をくださった方が蚕豆が来た! - Fuji to Higanzakuraもうあれよりだいぶ味が落ちたけどね、と言いつつまたくださった。それはそれで、好きに料理できてうれしい。そんなわけで蚕豆ペースト。
塩ゆでして、薄皮剥いて、文旦皮の塩麹漬け文旦の皮の塩麹漬け - Fuji to Higanzakuaとオリーブオイルでバーミックス。色がキレイでテンションあがる。
上に塩結晶とレモン皮。