赤重ねのマリネサラダ ぶどうとチェリーで
皮ごとたべられるブドウ、アメチェリ(種抜ききで種を抜いてから切っている)。赤タマネギスライス。塩とオリーブオイルと好みのお酢。あれば、ミントかバジル。(今回バジル。赤いものとバジルはよく合う。)
タマネギを入れれば前菜、入れなければデザートにも。どちらにしてもキンキンに冷やしたい。
皮ごとたべられるブドウ、アメチェリ(種抜ききで種を抜いてから切っている)。赤タマネギスライス。塩とオリーブオイルと好みのお酢。あれば、ミントかバジル。(今回バジル。赤いものとバジルはよく合う。)
タマネギを入れれば前菜、入れなければデザートにも。どちらにしてもキンキンに冷やしたい。