蒸し卵
コップにマッシュカリフラワーマッシュカリフラワー - Fuji to Higanzakura その上に卵を割り入れて塩して蒸し器で白身の色が変わるまで蒸す
下はマッシュポテトがオリジナルレシピ:『ごきげん朝ごはん 「そうだ、あれ食べよう!」は最高のめざまし』(若山曜子):講談社のお料理BOOK|講談社BOOK倶楽部
でもきっとラタトゥイユでもシチューの残りでも
コップにマッシュカリフラワーマッシュカリフラワー - Fuji to Higanzakura その上に卵を割り入れて塩して蒸し器で白身の色が変わるまで蒸す
下はマッシュポテトがオリジナルレシピ:『ごきげん朝ごはん 「そうだ、あれ食べよう!」は最高のめざまし』(若山曜子):講談社のお料理BOOK|講談社BOOK倶楽部
でもきっとラタトゥイユでもシチューの残りでも