いぶりがっことしらすと水菜のパスタ
美味しそうな組み合わせだよなと自分でも。オイル温め、潰したにんにく塊をジュクジュクさせて香りをオイルにうつして、細切りしたいぶりがっこ炒め、しらすを入れたところに塩入れて茹でたパスタを投入し、水菜も加えてさっと和える。これは蕎麦(茹でて水で締めている)だけど、あるならちゃんとパスタがいいやね。糸唐辛子のせた。
美味しそうな組み合わせだよなと自分でも。オイル温め、潰したにんにく塊をジュクジュクさせて香りをオイルにうつして、細切りしたいぶりがっこ炒め、しらすを入れたところに塩入れて茹でたパスタを投入し、水菜も加えてさっと和える。これは蕎麦(茹でて水で締めている)だけど、あるならちゃんとパスタがいいやね。糸唐辛子のせた。