煮大根チーズのせて焼いたん
ふろふき風にいただくなら、青首より普通の大根さんが美味しいけれど、その後焼いちゃうなら、それなりにちょっと嬉しい。出汁に浸しておいた作りおきの煮大根 煮大根出汁浸し - Fuji to Higanzakura、スキレットに油を入れて焼き付けて、チーズなんぞのせてグリル焼き。これはブルーだけど、モッツァレラとかでも。あっさりがよければチーズなしでも。ついでにカリフラワーをスープ煮にしてあったものも一緒に焼き焼き。
ふろふき風にいただくなら、青首より普通の大根さんが美味しいけれど、その後焼いちゃうなら、それなりにちょっと嬉しい。出汁に浸しておいた作りおきの煮大根 煮大根出汁浸し - Fuji to Higanzakura、スキレットに油を入れて焼き付けて、チーズなんぞのせてグリル焼き。これはブルーだけど、モッツァレラとかでも。あっさりがよければチーズなしでも。ついでにカリフラワーをスープ煮にしてあったものも一緒に焼き焼き。