Fuji to Higanzakura

料理簡易記録、ときどき、?

ししゃもさんはバタ焼き

f:id:higanzakura109:20171110195959j:plainL

そのままグリルであっさり焼くのもいいのだが、ししゃもさんはなぜかバタ焼きしたくなる。ししゃもさんにはどっかにサーモン系のベクトルが入ってる。ついでにパンにのせちゃったりもしたくなる。

f:id:higanzakura109:20171110200053j:plain

カンパーニュ系の薄切りパンで、酢漬け玉ねぎにシブーストなんかかけてフォークとナイフでいただけば、オープンサンドノルベジアンなんてうそぶけたりもできるはず。。。本日はめんどがりモード。いつもか。

 

おまけ

f:id:higanzakura109:20171116150908j:plain