ししゃもさんはバタ焼き
L
そのままグリルであっさり焼くのもいいのだが、ししゃもさんはなぜかバタ焼きしたくなる。ししゃもさんにはどっかにサーモン系のベクトルが入ってる。ついでにパンにのせちゃったりもしたくなる。
カンパーニュ系の薄切りパンで、酢漬け玉ねぎにシブーストなんかかけてフォークとナイフでいただけば、オープンサンドノルベジアンなんてうそぶけたりもできるはず。。。本日はめんどがりモード。いつもか。
おまけ
L
そのままグリルであっさり焼くのもいいのだが、ししゃもさんはなぜかバタ焼きしたくなる。ししゃもさんにはどっかにサーモン系のベクトルが入ってる。ついでにパンにのせちゃったりもしたくなる。
カンパーニュ系の薄切りパンで、酢漬け玉ねぎにシブーストなんかかけてフォークとナイフでいただけば、オープンサンドノルベジアンなんてうそぶけたりもできるはず。。。本日はめんどがりモード。いつもか。
おまけ