ナスのトマトソース チーズ焼き
タイトルのまま。ナスは斜め薄切りにして、塩とオリーブオイルをまぶしてスキレットに並べ、トマトソースをかけて、チーズを散らして焼く。肴度をあげるポイントは、臭いチーズを使うこと。本日はいただきもののチーズの粕漬けがあったので。チーズの粕漬けって、ウオッシュタイプの臭いチーズと同じ系統だなぁ。
タイトルのまま。ナスは斜め薄切りにして、塩とオリーブオイルをまぶしてスキレットに並べ、トマトソースをかけて、チーズを散らして焼く。肴度をあげるポイントは、臭いチーズを使うこと。本日はいただきもののチーズの粕漬けがあったので。チーズの粕漬けって、ウオッシュタイプの臭いチーズと同じ系統だなぁ。