バジルと豆腐のラビオリ
フィリングは、刻みバジル、水切り絹豆腐、チーズ刻んだもの、塩麹漬けレモンを刻んだもの(自分が代用するとしたら、ケーパーとレモン皮)、片栗粉少し。
餃子の皮で包んで(包み方はこれと同じ。 ムラサキ透ける水餃子 / 焼きつくねだってムラサキ - Fuji to Higanzakura)、茹でたら、オリーブオイルと、レモンピールと、生バジル。黒胡椒ガリガリ。
バジルと豆腐の水餃子
と思うのも楽しい。
フィリングは、刻みバジル、水切り絹豆腐、チーズ刻んだもの、塩麹漬けレモンを刻んだもの(自分が代用するとしたら、ケーパーとレモン皮)、片栗粉少し。
餃子の皮で包んで(包み方はこれと同じ。 ムラサキ透ける水餃子 / 焼きつくねだってムラサキ - Fuji to Higanzakura)、茹でたら、オリーブオイルと、レモンピールと、生バジル。黒胡椒ガリガリ。
バジルと豆腐の水餃子
と思うのも楽しい。