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Fuji to Higanzakura

料理簡易記録、ときどき、?

紅菜花煮込みパスタ カルボナーラ仕立て

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紅菜花と卵シリーズ。

紅菜花とたまごのサラダ - Fuji to Higanzakura

紅菜花 とろとろスクランブルエッグかけ 卵黄は多め - Fuji to Higanzakura

紅菜花のキッシュ - Fuji to Higanzakura

鍋でたまねぎを炒め、たまねぎでパスタを包むようにして、ひたひたになるまでの水と、塩またはナンプラーを入れてパスタがほぼ柔らかくなるまで煮る。加熱済み鶏肉(ローストチキンをほぐしたもの。鶏ハムなどでも)と湯搔いた紅菜花を入れてもう一煮立ち。(肉や紅菜花が生だったらパスタと同時に入れても)。火をとめて、細かく切ったチーズ(粉チーズでも)をまぜこんだ溶き卵を入れて軽くかき混ぜる。